ROGER FEDERER SEGUIRÁ ESTANCADO EN 7 CORONAS

973

(Miaminews24).- Federer no pudo con el canadiense Milos Raonic. Y en esta ocasión, después de un gran partido y una dura pelea, la sensación es que se le escapó el triunfo entre los dedos. El suizo tenía contra las cuerdas al canadiense.

Luego de ceder el primer set, el N°3 del mundo se adueñó de los siguientes dos parciales y puso al límite a su oponente desde la devolución. No logró capitalizar sus oportunidades, dudó en el cierre del cuarto y dio lugar a la reacción.

El canadiense se impuso por 6-3, 6-7 (3-7), 4-6, 7-5 y 6-3 y avanzó a la final de Wimbledon, en la que se medirá el domingo con el escocés Andy Murray, que batió al checo Tomas Berdych por 6-3, 6-3 y 6-3 y buscará su segundo título en el césped londinense.

(Imagen: Reuters)
Satisfacción. Milos Raonic se dio el gusto de eliminar a Federer. (AFP)
Raonic logró impedir que Federer luchara el domingo por su 18° título de Grand Slam. (Reuter)