Real Madrid es finalista del Mundial de Clubes

1015

(Miaminews24).- El Real Madrid se impuso el jueves 2-0 al Club América de México gracias a dos goles de Karim Benzema y Cristiano Ronaldo y se ganan así el derecho de disputar la final del Mundial de Clubes de la FIFA.

Benzema recibió un pase de Toni Kroos y superó al arquero del América, Moisés Muñoz, con soberbio disparo con la derecha en el descuento de la primera mitad.

Cristiano Ronaldo, que el lunes fue galardonado con su cuarto Balón de Oro, selló el triunfo de los blancos con un lanzamiento escorado desde la derecha en la prolongación de la segunda mitad.

El Madrid, actual campeón de Champions y líder de la liga española, no pierde en ninguna competición desde el 6 de abril, una racha invicta de 36 partidos.

Los de Zinedine Zidane dominaron el juego en la primera mitad, pero no lograron quebrar la zaga rival hasta el gol de Benzema antes del descanso. Cristiano lo había intentado antes con un remate de cabeza que se fue al poste a los 26 minutos.

El Madrid se medirá al Kashima Antlers japonés en el partido por el título el domingo.