Criollos se sobraron en las Grandes Ligas

606

(Miaminews24).- Asdrúbal Cabrera conectó jonrón como emergente con uno a bordo en el séptimo inning que rompió el empate y le dio el triunfo a los Mets sobre los Cascabeles de Arizona 4-1, en encuentro disputado en el City Field de Nueva York.

El anzoatiguense, quien lleva siete cuadrangulares esta temporada y 26 remolcadas, ligó de 1-1 (.321) y anotó una.

Por Arizona, David Peralta de 4-1 (.264).

En Boston, el zurdo Eduardo Rodríguez lanzó 5.2 innings en blanco para lograr su cuarto triunfo del año en la victoria de los Medias Rojas ante los Orioles de Baltimore 5-0.

Rodríguez (4-1, 4.13) permitió nueve hits y ponchó a siete.

Aguilar encendido. Jesús Aguilar disparó su séptimo vuelacercas del torneo y el cuarto en los últimos tres juegos, pero los Cerveceros de Milwaukee cayeron ante los Mellizos de Minnesota con pizarra de 3-1.

Aguilar sonó de 4-2 (.333) y llegó a 20 remolcadas. Hernán Pérez bateó de 4-1 (.261). Por Minnesota, Eduardo Escobar de 3-1 (.285).

Miguel Rojas botó dos. El infielder de los Marlins de Miami conectó de 3-3 (264) con dos estacazos para llegar a siete en el certamen, anotó tres y empujó cuatro carreras (20), en revés de su equipo ante los Bravos de Atlanta 10-9. Por Atlanta, Ronald Acuña bateó de 4-2 (.264) con tres carreras fletadas (11) y anotó una.

Yangervis Solarte la sacó. El camarero de los Azulejos de Toronto disparó su décimo bambinazo de la temporada, en derrota ante los Atléticos de Oakland 9-2. Solarte se fue de 4-2 (.260) con dos rayitas empujadas (29).

Odúbel Herrera dejó en 45 su cadena de juegos embasándose, al irse ade 4-0 (.344) en caída ante Cardenales de San Luis 5-1. Por San Luis , José “Cafecito” Martínez de 4-1 (.313) y fletó una carrera (30).