LOS HEAT CAEN ANTE HOUSTON 115-102

877

(Miaminews24).- El escolta James Harden nuevamente fue el máximo anotador de los Rockets de Houston con 26 encestadas, para vencer anoche por 115-102 a los Heat de Miami.

El conjunto de Florida rompió su racha de cuatro victorias consecutivas, pese a que Houston se distanciaba por más de 10 puntos durante casi todo el segundo tiempo. Josh Smith por su parte, también lideró el ataque contra los Heat, con 19 puntos y una ofensiva de 7-4 que les despegó 104-89 con cinco minutos por jugar.

Luol Deng anotó 17 puntos para el Heat, mientras que el escolta Dwayne Wade, llegó a los 16 puntos y superó en la lista de máximos encestadores a Bernard King, que ocupaba en solitario el puesto número 42. El ala-pívot titular Chris Bosh falló 8 de los 11 tiros de campo que hizo.