EL HEAT DE MIAMI NO PUDO CON EL CAMPEÓN

954

(Miaminews24).- Los Golden State Warriors vencieron al Miami Heat 118 a 112 la noche de este miércoles en el American Airlines Arena gracias a otra estelar actuación del MVP de la temporada pasada, Stephen Curry.

El Heat tuvo una gran noche, y sin embargo, no fue suficiente para superar a los tiradores de los Warriors, líderes indiscutibles de la Conferencia del Oeste en la NBA.

Golden State se llevó el disputado duelo inspirados por el armador estrella, quien encestó varios triples en los últimos minutos del encuentro, para terminar con 42 unidades, en la victoria número 51, por tan solo 5 derrotas del equipo californiano esta temporada.

Ademas, por Golden State también destacó Klay Thompson, quien añadió 33 puntos para la causa de su equipo.

Por Miami, Dwyane Wade culminó la noche con 32 puntos, y Hassan Whiteside, que colaboró con 21 desde la banca.

Con esta derrota el Heat cae a 32-25, en el cuarto lugar de la Conferencia del Este, medio juego por detrás de los Boston Celtics, a quienes enfrentarán el sábado a las 3 pm ET en Boston.