FIU NO PUDO CON EL PODERÍO DE UAB

1063

(Miaminews24).- La Universidad Internacional de la Florida sucumbió 77 a 60 ante la Universidad de Alabama en Birmingham, líder de la Conferencia, la noche de este jueves en el FIU Arena.

Desde el comienzo del encuentro se notó la superioridad del equipo visitante, que terminó llevándose el primer tiempo por score de 41 a 28.

FIU intentó una remontada en los primeros minutos de la segunda mitad, pero los esfuerzos se fueron diluyendo con el pasar del tiempo, hasta que la distancia se convirtió en inalcanzable.

Con esta derrota FIU pone su récord en 7 y 10 en Conferencia (13-17 en el acumulado), en el octavo lugar de la tabla.

Las panteras cierran su calendario de la temporada regular este sábado frente a Middle Tennessee a las 6 pm en el FIU Arena.