BRADY ELLISON GANA MEDALLA DE ORO

1014

(Miaminews24).-Este domingo el estadounidense Brady Ellison logró la medalla de oro en la modalidad de recurvo (modalidad olímpica) de la Copa del Mundo de tiro con arco que se ha disputado en la ciudad colombiana de Medellín, tras batir en la final al español Miguel Alvariño por 7-1.

En la final, Ellison se llevó la primera manga tras hacer pleno de 30 puntos por los 26 del español con un ocho y dos dieces. También se apuntó la segunda tirada, esta vez por 28-26.

En el tercer set, al que se llegaba con ventaja del norteamericano de 4-0, ambos arqueros empataron 27-27 para dejar el marcador en 5-1 para Ellison, que en el cuarto capitulo se impuso por 28-26 para establecer el definitivo 28-26.

En la pugna por el bronce, el surcoreano Ku Bonchan doblegó por 7-3 al japonés Hideki Kikuchi.