El Heat recupera su poder en casa ante los Pacers

993

(Miaminews24).-  El miércoles en un American Airlines Arena que no llegó a llenarse, el quinteto de Miami se impuso 95-89 al conjunto de Indiana en el regreso de Justise Winslow a las canchas.

Y es que con el equipo casi completo el Heat impuso su ritmo asfixiante en defensa que dejó a Indiana con solo 10 puntos en el último cuarto y que le permitió liderar casi todas las estadísticas del juego, sobre todo la más importante, la del marcador final.

Lo mejor del Heat fue que ganó ampliamente la batalla de los rebotes 58-38 y en la pintura 44-34, además de superar a su rival en los tiros de campo (45.1% – 37.1%)

Hassan Whiteside agigantó su figura y fue el mejor de Miami con otro doble-doble de 26 puntos y 22 rebotes, más dos tapones, a pesar de jugar solo cinco minutos en el cuarto parcial.

MARCADOR FINAL:

Miami 95-89 Indiana

MOMENTO CLAVE:

El armador del Heat Goran Dragic logró un enceste a 3:38 segundos del final para darle al Heat una ventaja de 92-85 que resultó decisiva.

LA FIGURA:

El centro de Miami Hassan Whiteside con 26 puntos, 20 en la primera mitad, además de 22 rebotes y 2 tapones.

Miami: 45.1 % tiros al aro (28% en triples), 58 rebotes y 14-25 en tiros libres

Indiana: 37.1 % tiros al aro (33.3% en triples), 38 rebotes y 114-17 en tiros libres.

Por: /El Nuevo Herald