El Heat acaba con mala racha

804

(Miaminews24).- Con un resultado de 109-103, el quinteto de la Florida hizo respetar su casa y en el American Airlines Arena,  el Miami Heat acabó con una racha de cuatro juegos perdidos en línea, luego de vencer a Houston Rockets, uno de los mejores conjuntos de la Conferencia Oeste .

James Harden brilla, pero su equipo no lo hace

Pese a que los Rockets dominaron la primera parte del compromiso con un marcador de 32-27, a partir del segundo cuarto volteó las acciones con parciales de 26-21, 26-26 y 30-24, con el cual dejó una diferencia de seis unidades.

Esta noche, Hassan Whiteside marcó un doble-doble de 14 puntos y 15 rebotes en 33 minutos, además de los 21 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias que logró Goran Dragic. Por su parte, Dion Waiters consiguió 17 unidades. La banca también hizo lo suyo y logró anotar 51 puntos, casi la mitad del total de los puntos conseguidos.

MARCADOR FINAL:

Miami 109, Houston 103

MOMENTO CLAVE:

El rally de 8-0 del Heat en la mitad del último cuarto guiado por el armador Goran Dragic tomando una ventaja 96-89 que a la postre fue decisiva.