Messi le da brillo a la Copa del Rey

969

(Miaminews24).-  El partido de Copa Atlético-Barça de este miércoles fue un encuentro como los de aquellos. Si de aquellos que no defraudaron cuando se enfrentaban estos dos grandes equipos de España.

Primero porque el gol de Messi fue para enmarcar. ¡Vaya trallazo! Parecía que la jugada no traía peligro, pero La Puga se la acomodó como él sabe para su zurda y le pegó con violencia, mandando el balón a la parte interior del segundo palo antes de introducirse en la portería.

Messi jugó un partidazo y su gol a la postre le dio el triunfo 2-1 a un Barcelona que salió vivo del Vicente Calderón. Sí, porque los del Cholo Simeone terminaron atacando hasta con los cuernos.

Messi parece haber recuperado su mejor nivel, pero necesita más de su equipo.

Y eso que parecía que el Barcelona podía conseguir una goleada fuera de casa, tras la obra maestra de Suárez, que terminó en el primer gol del encuentro a los siete minutos, más el 2-0 de Messi a los 33’, pero todo quedó igual en el primer tiempo y en el segundo las cosas cambiaron

Fuente: El Nuevo Herald

Por: Pedro J. González