Pretemporada: Remontada del Heat por 117-115 sobre Wizards

654

(Miaminews24).- El alero-pivote Jordan Mickey encajó, a un segundo del final, un espectacular disparo de tres puntos para definir la victoria a favor de Heat de Miami por 117-115 sobre Wizards de Washington, en el cierre de pretemporada de la NBA.

En un electrizante final de encuentro y con cuatro segundos en el reloj, Matt Williams Jr. dio la asistencia a Mickey para el triunfal lance que permitió a Miami poner sus cifras a favor en la pretemporada, con tres ganados y dos perdidos, en tanto Washington perdió lo invicto en cuatro juegos.

Ante el descanso de la estrella Hassan Whiteside, la batuta ofensiva la tomó Bam Adebayo con 15 puntos, apoyado de Tyler Johnson con 14, Josh Richardson 13 y Mickey con 12, mientras Justise Winslow fue líder en rebotes y asistencia con seis y nueve, en se orden.

Jasón Smith mantuvo las esperanzas de triunfo de Washington con 20 puntos y la estrella John Wall depositó 16 en la canasta, en tanto Bradley Beal, otro importante elemento, sólo alcanzó las 15 unidades.

MARCADOR FINAL:

Miami 117, Washington 115

MOMENTO CLAVE:

Al final del juego, cuando el suplente Jordan Mickey anota un triple sobre la bocina que le da el triunfo al Heat 117-115.

LA FIGURA:

Jordan Mickey con 12 puntos y su triple ganador y Bam Adebayo con 15 unidades. Entre ambos cerraron el aro en los ultimos minutos.