Spurs logra victoria ante el Heat y se mantiene invicto

756

(Miaminews24).-  Los San Antonio Spurs se mantienen invictos en lo que va de la nueva temporada tras derrotar por 100-117 a los Miami Heat.

31 puntos del renovado y “descontento” LaMarcus Aldridge lideraron la cuarta victoria de los de Texas en el mismo número de partidos que han disputado en el campeonato y suman un registro de 2-0 como equipo visitante.

El suplente Rudy Gay aportó 22 puntos y Danny Green agregó 15 para los Spurs, que encestaron el 55% (42 de 76) de sus tiros de campo.

Por su parte, el pívot español Pau Gasol estuvo cerca de conseguir doble-doble con 13 puntos y nueve rebotes en apenas 19 minutos sobre la pista de juego. El de Sant Boi anotó 5 de 8 tiros de campo y 3 de 4 desde la línea de personal añadiendo también un robo y un tapón a su hoja de estadísticas.

Los Heat, que tienen marca de 2-2, contaron con el liderazgo desde el banquillo de Tyler Johnson, con 23 puntos, James Johnson logró 21 y nueve rebotes y Goran Dragic aportó 20 tantos.

Marcador Final:

San Antonio 117, Miami 100

Momento Clave:

Cuando el escolta Danny Green con el juego 60-61 anota una canasta y un triple en el tercer cuarto para darle a San Antonio una ventaja, que poco a poco, se fue ampliando y que luego resultó inalcanzable para el Heat.

La Figura:

LaMarcus Aldridge que estuvo imparable y terminó con 31 puntos, 13 de ellos en el primer cuarto, además de 7 rebotes.