El Miami FC cae en penales y se queda en el camino al título

771

(Miaminews24).- El Miami FC hizo una gran temporada pero cayó 6-5 ante el Cosmos en la definición por penales tras empatar 0-0 en los 120 minutos de juego en las semifinales de la North American Soccer League, el domingo en el Riccardo Silva Stadium de FIU.

Michel y Mason Trafford fallaron dos penales por Miami y Juan Guerra para el Cosmos y ahí estuvo la diferencia.

Esta es la cuarta final consecutiva que alcanza el Cosmos, equipo dirigido por Giovanni Savarese.

El entrenador del Miami FC Alessandro Nesta envió a la cancha a su equipo de gala. Y desde el pitazo inicial los locales salieron agresivos. La idea era mantener la posesión de la pelota. Y así llegó la oportunidad más clara: pase de Vincenzo Rennella al centro del área, cortina de Jaime Chávez y solo de Stefano Pinho disparó ligeramente alto sobre el arquero Jimmy Maurer.

Sobre el final del primer tiempo, Dylan Mares estrelló el balón en el cuerpo de Maurer en un mano a mano.

Y con el Miami FC al ataque y el Cosmos a la defensiva se fueron al descanso.

El Cosmos viene de apuntarse tres de los últimos cuatro torneos de la NASL y la temporada pasada la ganó por dramática definición por penales en la final.

A los 80 minutos, Nesta sacó a Mares y puso al cubano Ariel Martínez para ganar en ofensiva.

La paridad de fuerzas, sin embargo, llevó el partido a tiempo extra.

A los 99 minutos se salvó el Miami FC tras un remate de Eugene Stakirov en el palo del arco defendido por Daniel Vega.