Aldridge con apoyo de Gasol y Ginóbili lleva al triunfo de los Spurs

837

(Miaminews24).- Excelente labor ofensiva de LaMarcus Aldridge y el apoyo del español Pau Gasol, el argentino Manu Ginóbili y el francés Tony Parker, le dio este lunes una importante victoria 109-91 en la NBA a los San Antonio Spurs sobre Los Angeles Clippers.

Aldridge anotó 19 puntos, Parker 16 y siete asistencias, Gasol con excelente dominio debajo de los tableros al capturar 12 rebotes y Ginóbili con 13 cartones y cinco servicios para anotación, fueron suficiente para el triunfo del conjunto texano.

El astro anotador Kawhi Leonard no jugó la segunda mitad del partido por los Spurs tras anotar sólo siete tantos en 16 minutos, ya que el equipo le está limitando los minutos para que supere una tendinitis.

El quinteto angelino jugó sin sus estelares y principales anotadores Blake Griffin y Lou Williams.

El novato de Los Angeles Jamil Wilson tuvo 13 puntos, su mejor marca de la temporada y DeAndre Jordan también terminó con 13 cartones y 14 rebotes.

Los Clippers reciben el miércoles a los Phoenix Suns y los Spurs visitan ese mismo día a los Portland Trail Balzers.

– Irving y Horford se lucen con los Celtics –

En Indianápolis, Kyrie Irving y el dominicano Al Horford estuvieron excelentes en la ofensiva y su compañero Terry Rozier se robó un balón y anotó un canasto decisivo para que Boston Celtics sometieran 112-111 a Indiana Pacers.

Irving anotó 30 puntos para Boston. Horford tuvo 14 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias para los Celtics, seguido de Jayson Tatum con 16 y Marcus Smart otros 15.

Oladipo anotó 12 de sus 38 puntos en los últimos dos minutos, incluido un triple que le dio a Indiana su primera ventaja del juego con 53 segundos por jugar.

Los Celtics, que llevan cinco triunfos seguidos sobre los Pacers, reciben el miércoles a los Miami Heat, mientras que Indiana visita ese mismo día a los Atlanta Hawks.