El Heat cayó en su debut ante el Magic de Orlando

836

(Miaminews24).-El Heat de Miami inició su temporada 2018-19 de la NBA con derrota, al caer 104-101 ante el Magic de Orlando.

Luego de un primer cuarto en el que el conjunto del sur de la Florida fue superior (31-25), se desvaneció la defensa y para el descanso perdiendo 59-51.

En la segunda parte del compromiso, el Heat recortó ventaja al llevarse el tercer parcial 27-25 gracias a una buena actuación de Goran Dragic, quien fue el mejor anotador del equipo con 26 tantos.

Sin embargo, el Magic mantuvo la ventaja en el último período 25-23, de la mano de la mano de Aaron Gador quien selló doble doble con 16 rebotes y 26 tantos.

Por el Heat, el único jugador que tuvo dible dígito en dos renglones fue Hassan Whiteside, quien tomó 10 rebotes y aportó 12 puntos.

Mañana, el Heat se medirá ante los Wizards de Washington a partir de las 8:00pm.