Heat ganó el primero en Miami ante Knicks

740

(Miaminews24).-El Heat logró su primer triunfo de la temporada en Miami, al arrollar 110-87 a los Knicks de Nueva York.

Hassan Whiteside estuvo con doble-doble de 22 puntos y 14 rebotes para los dirigidos por Erick Spoelstra.

Los Heat, que pusieron su registro en 2-2, también contaron con el ataque de Josh Richardson, que encestó 21 puntos, y con Rodney McGruder, que logró 19.

Miami anotó 45 de esos puntos en el tercer cuarto, con lo que igualó el periodo más productivo en la historia de la franquicia. El Heat atinó ocho de 10 triples en ese cuarto, una cifra mejor a la que tuvo en dobles durante esos 12 minutos, siete de 10.

Los tres mejores encestadores del equipo de Miami formaron parte de una lista de seis jugadores con anotación de doble dígito, incluidos los cinco titulares.

Damyean Dotson sumó 20 puntos por Nueva York, que recibió un aporte de 14 de Tim Hardaway Jr y otro de 13 de Mario Hezonja. Los Knicks fueron superados por 24-0 en el rubro de triples durante ese tercer periodo. Fallaron sus ocho intentos de tres unidades.

El equipo de Nueva York (1-4) se mantiene sin conocer la victoria en partidos fuera de su campo.

Fuente:Miami Diario