Yastremska ganó su segundo título WTA

672

Dayana Yastremska, de 18 años,  47 del mundo, ganó este domingo el segundo título WTA de su carrera al derrotar en la final del torneo de Huan Hin (Tailandia) a la australiana Alja Tomljanovic, por 6-2, 2-6 y 7-6 (3).

La verdugo de la española Garbiñe Muguruza, primera favorita, en cuartos de final, se impuso en una dura lucha de dos horas y 22 minutos, tras remontar un 5-2 y servicio de su rival en el tercer set, para forzar el desempate y ganar el encuentro poco después.

Su título del Abierto de Tailandia acompaña ya al que obtuvo en Hong Kong en septiembre pasado.

Con esta derrota, Tomljanovic lleva ya cuatro finales perdidas. Cedió en la de Pattaya City hace cuatro años, y luengo en Rabat y Seúl en 2018. EFE.