Marlins de Miami dejaron en el terreno a los Diamondsbacks

576

Los Marlins de Miami alcanzaron su segunda victoria de manera consecutiva ante los Dbacks de Arizona 11 carreras por 6 en el Marlins Park de Miami. Caleb Smith, jugador de los Marlins, lanzó siete entradas completas, 4 anotaciones, además de ponchar a nueve rivales y retirar a sus últimos 10 bateadores.

Con esta victoria los locales se llevaron la serie de tres duelos disputadas ante los de Arizona, demostrando buena ofensiva y un aceptable pitcheo.

El venezolano Miguel Rojas en la segunda entrada pegó el cuarto jonrón de la temporada para comandar el ataque de su equipo con dos carreras remolcadas y dos anotadas.

Por su parte, el novato sensación Bryan Anderson también la sacó del parque en la quinta entrada.

Además, el dominicano Starlin Castro de 3-1 con una anotada y una producida. El colombiano Harold Ramírez de 4-1 con una anotada y dos empujadas. El puertorriqueño Yadiel Rivera de 1-0.

Los Marlins comienzan una serie de tres choques ante los Mellizos de Minnesota en el Marlins Park, a partir de hoy donde se medirán Jake Odorizzi por lños visitantes ante el diestro Zac Gallen.

Fuente: Miami Diario.