¡Mbappé galáctico! PSG fulminó al Barcelona de Messi

439

Con tres goles de Kylian Mbappé fulminó al Barcelona de Messi y con un gol de Moise Kean firmaron el triunfo del PSG, por 1-4, ante el Barça en el Camp Nou; en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Kylian Mbappé le quitó el trono a Messi en el Camp Nou. Un juegazo para enmarcar del delantero francés pone al PSG a las puertas de los Cuartos de Final de la Champions.

PSG fulminó al Barcelona y Messi opacado

El Barcelona se adelantó en el primer tiempo con un gol de penalti de Leo Messi, pero Mbappé empató antes del descanso y en la segunda parte el PSG prácticamente sentenció la eliminatoria.

El italiano volvió a demostrar que es uno de los mejores centrocampistas de la zona, mientras que su compatriota Moise Kean se metió entre los goleadores para marcar una buena noche de trabajo para él también.