¡Reina de Tokyo! Venezolana Lisbeli Vera se convirtió en doble medallista de oro

408

La atleta venezolana Lisbeli Vera hizo historia este sábado al ganar su segunda medalla de oro en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020, en la prueba de velocidad de 200 m T47.

La joven de 19 años de edad logró un registro de 24.52, esta marca es la mejor del año en esta prueba.

Venezolana Lisbeli Vera oro

Esta es la tercera medalla que gana Vera en los Paralímpicos. La atleta ganó anteriormente una presea de oro en los 100m T12 y otra de plata en los 400m T12.

El segundo lugar en la competencia de este sábado lo ocupó la estadounidense Brittni Mason (25.00) y el tercero la polaca Alicja Jeromin (25.05).

Lisbeli Vera, a quien le falta la parte baja del brazo izquierdo, comenzó a competir en 2014 luego de que uno de los entrenadores, Leonel Cabezas, la viera en carreras callejeras.

“Él fue quien me vio y me recomendó a mi entrenador Isidro Barthelemy”, dijo la corredora.