Manchester City toma ventaja contra el Real Madrid en Champions

399
Manchester City toma ventaja contra el Real Madrid en Champions . | Foto: Sport

El Manchester City toma ventaja en la serie de la semifinal de la Champions League, al vencer 4-3 al Real Madrid, en el estadio Etihad de la ciudad inglesa.

Un Madrid que quiso aguantar con goles de Benzema para que la diferencia no fuera mayor y poder afrontar el partido de vuelta de la semifinal de Champions League con otra cara.

El primer gol lo anotó el belga Kevin de Bruyne, de cabeza, tras asistencia  de Riyad Mahrez apenas al minuto 2 de juego.

Nueve minutos después, Gabriel Jesús, asistido por De Bruyne, puso el segundo.

Karim Benzema, héroe de los madridistas, anotó el primero del descuento de los merengues al minuto 33.

En el segundo tiempo, Phil Foden puso el tercero para los citizens al minuto 53, pero dos minutos más tarde Vinicius Junior marcó el segundo del Madrid.

Karim Benzema, héroe de los madridistas, anotó al minuto 33. | Foto: Real Madrid

Manchester City vence al Real Madrid

El portugués Bernando Silva amplió el marcador a los 74 minutos de juego para poner el 4-2 parcial.

El tercero del Real Madrid llegó por cuenta de Benzema, vía penalti, a los 81. Fue el jugador del partido y es el líder y referente del Real Madrid.

Lo que el Madrid falla en defensa lo compensa en ataque.

Fue un partidazo, la semifinal queda abierta y las tensiones en el Santiago Bernabéu serán las máximas con dos de los mejores equipos del mundo enfrentándose.

En 2016, el real Madrid de Zinedine Zidane derrotó en semifinal de Champions al Manchester City y luego fue campeón.

Guardiola amplía así su récord positivo ante el Real Madrid, como técnico. Tras las goleadas memorables cuando dirigía el Barcelona, a las derrotas con el Bayern, y a las revanchas con el Manchester City: ahora con 20 partidos contra el conjunto blanco, Guardiola como DT tiene 12 victorias, 4 empates y 4 derrotas.

Con información de: ESPN | Foto: Sport / RealMadrid

Para obtener información al instante, únete a nuestro grupo de Whatsapp a través de éste https://wa.me/qr/JBQICRYC7TZAN1