Miami Heat vence a Dallas y demuestra que es el rey de la carretera

842

(Miaminews24).- Hassan Whiteside totalizó 25 puntos y 14 rebotes por el Heat de Miami, que volvió a barrer a los Mavericks de Dallas en una campaña, al imponerse el lunes por 95-88.

Miami jamás estuvo en desventaja después de que Goran Dragic robó un balón, lo que derivó en un triple de Tyler Johnson, el cual rompió el empate y colocó el marcador en 38-35, cuando quedaban cuatro minutos y medio de la primera mitad.

La diferencia se estiró a dos dígitos otra vez, después de que Whiteside consiguió encestes consecutivos a la mitad del tercer cuarto. Harrison Barnes contabilizó 20 tantos, mientras que Wesley Matthews anotó 19 por los Mavs (16-35), que han perdido cuatro compromisos en fila y siete de sus últimos ocho.

Fue la 14ta vez en 30 años que el Heat ha barrido a Dallas en su serie de duelos de una temporada. Estos equipos chocaron en dos finales de la NBA.

Miami ganó la primera de su historia en 2006 y los Mavs consiguieron su único título en 2011.