El Heat cayó ante San Antonio

970

(Miaminews24).- El domingo los Spurs de San Antonio obtuvieron su cuarto triunfo consecutivo tras vencer por 106-99 a Miami Heat en el American Airlines Arena.

Kawhi Leonard anotó 14 de sus 27 puntos en los últimos 6:04 minutos, haciéndolo con una leve herida bajo su ojo derecho para guiar a los Spurs de San Antonio a detener las embestidas del Heat. Leonard abandonó el juego a 8:29 minutos del final para ser atendido y regresó para los últimos 6:48 minutos de juego.

El español Pau Gasol terminó con 20 unidades y 11 rebotes para los Spurs, que desperdiciaron una ventaja de 16 puntos de la primera mitad antes de recuperarse. Patty Mills agregó 18 tantos por San Antonio, el primer equipo en llegar a 4-0 al arranque de esta temporada de la NBA.

Hassan Whiteside encestó sus últimos siete disparos y empató la máxima de su carrera con 27 puntos por Miami, y agregó 15 rebotes. Goran Dragic hizo 25 puntos y Justise Winslow 18 por el Heat.

Fuente: depor.com