El Heat triunfa ante los Jazz 111-110

901

(Miaminews24).- El equipo de Miami salió a buscar el triunfo y lo consiguió 111-110 ante el Jazz en su teatro, en un final no apto para cardiacos.

El choque llegó al último minuto con ventaja de un punto para Miami, después de que Utah le recortara una ligera ventaja. La bola salió del aro en el tiro de Goran Dragic, quien con cuatro canastas seguidas al final se quedaba como el mejor con 27 puntos.

Pero luego Gordon Hayward, quien fue un látigo por el Jazz con 32 puntos, sintió el rigor de la defensa rival, falló sus dos últimos disparos y el Heat celebró una gran victoria.

El suplente del quinteto de la Capital del Sol James Johnson explotó en la segunda mitad marcando 24 puntos, junto a Wayne Ellington que de nuevo brilló con 17 y Tyler Johnson con ocho puntos importantes.

El dúo de Johnson & Johnson sumó además 12 buenos rebotes.