Inglaterra con poderosa remontada se clasificó a la gran final del Mundial Sub-20

932

(Miaminews24).- Inglaterra superó a Italia (1-3) y clasificó a la gran final de la Copa Mundial sub-20. Los ingleses enfrentarán a la sorpresiva selección de Venezuela el próximo domingo en el World Cup Stadium de Suwon.

A pesar que Italia se fuera arriba en el marcador por intermedio de Riccardo Orsolini a los dos minutos de iniciado el encuentro, Inglaterra se reagrupó y se recuperó de inmediato. Orsolini se mantiene por ahora como el único goleador del torneo con cinco anotaciones.

En la segunda mitad, Inglaterra eventualmente retomó el control del encuentro y al minuto 66, Dominic Solanke empató el partido. Once minutos más tarde, Adamola Lookman puso en ventaja a los ingleses que no tardaron en sellar la victoria con un doblete de Solanke.

La final del domingo será inédita, ya que ninguna de las dos selecciones, Venezuela e Inglaterra, había llegado antes a la final de una Copa Mundial sub-20.