Los 76ers le dan una probadita a LeBron

887

(Miaminews24).- J.J. Redick registró 22 puntos, Joel Embiid aportó 17 puntos con 14 rebotes y los 76ers de Filadelfia le mostraron a LeBron James que pueden ser su próximo destino al vencer anoche 108-97 a los Cavaliers de Cleveland, poniendo fin a una racha de 11 derrotas seguidas ante los campeones de la Conferencia del Este.

Ben Simmons anotó 18 puntos y Dario Saric sumó 16, incluyendo un crucial triple en los últimos minutos para los Sixers, con foja de 8-2 desde el 6 de febrero.

James acabó con 30 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias.

A inicios de la semana, tres carteles instando a James a que firme como agente libre con Filadelfia este verano fueron colocados en una autopista en las afueras de Cleveland. James dijo que no ha visto los anuncios, pagados por una compañía de Pennsylvania, pero se mostró complacido del aprecio de los aficionados.

Y los 76ers le dieron una muestra de lo que son capaces si se decidiera unirse al ascendente equipo.

Filadelfia por poco echa a perder una ventaja de 13 puntos en el último cuarto cuando los Cavaliers, quienes nunca tuvieron la ventaja, pusieron el marcador 95-94 con un tiro de tres puntos de Kyle Korver quedando tan sólo 2:25 minutos en el reloj. Pero los jóvenes jugadores de los 76ers hicieron muestra de sus habilidades anotando los siguientes ocho puntos para sellar una impresionante victoria.

Lakers 131, Heat 113

Miami— Isaiah Thomas anotó un récord de temporada de 29 puntos, Julius Randle agregó 25 y los Lakers de Los Ángeles continúan su buena racha al vencer al Heat de Miami 131-113.

Brandon Ingram agregó 19, Kentavious Caldwell-Pope obtuvo 18 y Kyle Kuzma terminó con 16 para los Lakers, quienes ganaron en Miami por primera vez desde el 10 de febrero del 2008. Los Lakers encestaron el 59 por ciento de sus disparos y quedaron en 16 de 29 desde la distancia de los tres puntos.

Fue la mayor cantidad de puntos permitidos por el Heat en esta temporada.

Thomas, Cuyo récord de la temporada anterior fue de 24, encestó 11 de 20 disparos y seis de 11 intentos de tiros de tres. Randle obtuvo 21 puntos en la primera mitad para los Lakers, quienes están en 16-7 desde que tuvieran un arranque de temporada de 11-27 —y tras haber quedado en 27-34, superaron el total de victorias de la temporada pasada.

Dwyane Wade anotó 25 puntos para Miami. Goran Dragic obtuvo 19, Justise Winslow anotó 17, y Josh Richardson y Bam Adebayo cada uno agregó 15 para el Heat.

Hubo tres grandes rachas en la primera mitad —dos de estas de parte de los Lakers, quienes tomaron el control con rapidez, luego lo cedieron brevemente para luego recuperarlo.

Una racha de 12-0 en los primeros minutos puso a los Lakers arriba 20-7 antes de que el partido llegara a los cuatro y medio minutos de haber comenzado, pero el Heat de inmediato respondió con una racha de 17-2 para poner el marcador 24 a 22.

Miami terminó el primer cuarto con una ventaja de 36-3. De ahí en adelante el partido perteneció a los Lakers.