Orioles de Baltimore y Bravos de Atlanta ganan en Grandes Ligas

804

(Miaminews24).- Con buenas actuaciones de Adam Jones y de Ozzie Albies, Orioles de Baltimore y Bravos de Atlanta lograron triunfos la noche del jueves, de manera respectiva, en actividad del beisbol de las Grandes…

Con buenas actuaciones de Adam Jones y de Ozzie Albies, Orioles de Baltimore y Bravos de Atlanta lograron triunfos la noche del jueves, de manera respectiva, en actividad del beisbol de las Grandes Ligas.

Baltimore, que en la segunda entrada ya perdía 2-6, remontó para superar 11-6 a Reales de Kansas City, duelo donde Jones conectó un cuadrangular, anotó tres y produjo el mismo número.

El triunfo fue para el dominicano Miguel Castro (1-1), quien durante cuatro entradas y dos tercios no permitió carreras; cargó con la derrota Ian Kennedy, quien no supo mantener la ventaja lograda por sus compañeros.

Mientras, Ozzie Albies comandó un rally de siete carreras de Atlanta en el sexto inning para doblegar por 9-2 a Marlines de Miami, duelo donde Mike Foltynewicz (3-2) se quedó con el triunfo, el brasileño Luiz Gohaga con el salvamento (1); y el revés de Caleb Smith.

Con el marcador igualado a uno, Ozzie Albies logró un “grand slam” en la sexta y Freddie Freeman contribuyó con un jonrón para tomar la ventaja que mantuvieron hasta el final del encuentro.

En otros resultados, Marineros de Seattle se impuso 9-3 a los Azulejos de Toronto; Cardenales de San Luis venció 2-1 a Padres de San Diego; y Cerveceros de Milwaukee superó 5-2 a Rockies de Colorado.