¡Con permiso que llegó CR7! Cristiano regresa con 2 goles

533

Cristiano Ronaldo regresa con 2 goles después de superar el covid-19, y ayudó a su equipo, la Juventus de Turín, a llevarse la victoria en su visita al Spezia Calcio por 1-4.

De Interés: Messi sentencia victoria ante una Juventus sin Cristiano 2-0

El astro portugués ingresó al terreno de juego en el segundo tiempo, cuando el marcador iba 1-1, pero la Juventus se llevó el partido con dos goles CR7 en menos de 20 minutos y otro de Adrien Rabiot.

Cristiano regresa con 2 goles y da la victoria a la Juve

Ronaldo anotó su primer tanto de la noche tan solo 3 minutos después de haber ingresado al campo, y el segundo de penalti.

El ‘crack’ estuvo fuera de las canchas casi tres semanas, desde que dio positivo por coronavirus el 13 de octubre.

Desde entonces se mantuvo aislado y en las pruebas posteriores dio positivo en dos ocasiones más, lo cual le obligó a perderse los últimos cuatro partidos de la Vecchia Signora, incluyendo el encuentro de la semana pasada con el F.C. Barcelona en la Liga de Campeones.

“Cristiano ha vuelto. Eso es lo importante”, declaró el luso al final del partido. “Estuve parado mucho tiempo pese a que no tenía síntomas y me sentía bien.

Hoy he vuelto haciendo lo que me gusta, jugar al fútbol”, señaló.

El CR7 sacó la casta

Andrea Pirlo había dado entrada al ex del Real Madrid en el minuto 56, en sustitución del delantero argentino Paulo Dybala.

Antes, Álvaro Morata (14) había adelantado a los suyos y Adrien Rabiot (67) se encargó de firmar el tercero.

El delantero español, a quien le anularon tres goles por fuera de juego el miércoles en Liga de Campeones contra el FC Barcelona, repitió este domingo y le anularon una diana en el minuto 22.

La Spezia igualó el marcador en el 32 con gol de Tommaso Pobega y se quedó sin respuesta una vez ingresó Ronaldo en el terreno de juego.

“Cristiano ha vuelto. Eso es lo importante”, declaró el luso al final del partido.

“Estuve parado mucho tiempo pese a que no tenía síntomas y me sentía bien. Hoy he vuelto haciendo lo que me gusta, jugar al fútbol”, señaló.

“En la segunda mitad estuvimos bien situados en el terreno de juego con la intención de ganar y Ronaldo nos echó una mano”, explicó Pirlo.