La serie de Neymar: cuándo se estrena en Netflix, a qué hora y de qué trata

76

La plataforma de streaming lanzará este 25 de enero la serie documental sobre el astro brasileño, titulada «Neymar: El caos perfecto». Conocé lo que debés saber.

roducida por Netflix, este martes 25 de enero se estrenará la serie documental Neymar: El caos perfecto. La misma repasará la trayectoria del referente de la selección brasileña, actual jugador del París Saint-Germain de Messi. Conocé a qué hora se estrena, de qué trata y lo que debés saber.

A qué hora sale la serie de Neymar

La serie de Neymar se estrenará en Netflix este martes 25 de enero de 2022 y narra su ascenso futbolístico, desde su debut en 2009 para el Santos brasileño hasta su primera experiencia internacional en Barcelona, entre otras cosas. La plataforma reveló en qué horario estará disponible en cada país de Latinoamérica, y será durante la madrugada.

  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 05:00 AM
  • México: 02:00 AM
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 03:00 AM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 AM
  • España: 09:00 AM.

De qué trata la serie de Neymar

La historia contó con la coproducción del propio delantero y hará un recorrido por la vida de Ney, desde sus inicios en el Santos de Brasil hasta su actualidad en el PSG. También se hablará de los altibajos que tuvo el brasileño y las dificultades que se le presentaron para llegar a la cima. Todo el relato es contado por el propio jugador con entrevistas y su voz en off.

te puede interesar: Arrestan en Miami a Frida Sofía, la hija de Alejandra Guzmán

La serie se presentará en tres episodios dirigidos por el documentalista brasileño David Charles Rodrigues, quien mostrará también el lado personal de la figura del PSG, que en menos de 12 años se convirtió en uno de los jugadores mejor pagos del mundo en apenas tres clubes.

La producción, además, tendrá testimonios de celebridades del fútbol como el inglés David Beckham y sus compañeros en el PSG Kylian Mbappé y Lionel Messi, entre otros.