¡Hoy es el día! Disfruta del eclipse solar total 2020

77
hoy eclipse solar total
Foto Referencial

El único eclipse solar total de este año cruzará Sudamérica hoy (14 de diciembre), y puede ver el espectáculo en línea gracias a una gran cantidad de transmisiones por Internet, sin necesidad de gafas de seguridad especiales.

Te Puede Interesar: Estrella de Belén será vista por primera vez en 800 años

Las transmisiones son particularmente afortunadas, dado que la la pandemia de covid-19 en curso significa que la persecución de eclipses no es segura este año.

 El eclipse comenzará a las 8:33 am EST (1333 GMT) y concluirá a las 1:53 pm EST (1853 GMT), con una duración total máxima de 2 minutos y 10 segundos. 

hoy es el eclipse solar total 2020 desde Chile y por la NASA

El estrecho camino de la totalidad  cruzará desde Saavedra, Chile, hasta Salina del Eje, Argentina; de lo contrario, el eclipse total cruzará los océanos Atlántico y Pacífico.

La NASA transmitirá el eclipse, con vistas de cámara desde Chile a partir de las 9:40 am EST (1440 GMT) . A las 10:30 am EST (1530 GMT) , la NASA comenzará un programa narrado para el evento en español. Ambos estarán disponibles cortesía de la NASA.

Redacción MiamiNews24 –con información de Space-Alta Densidad

Para obtener información al instante, únete a nuestro grupo de Whatsapp a través de éste link https://wa.me/message/RTD2LBONJQ7AF1

También estamos en Telegram, únete a nuestro canal t.me/miaminews24oficial